Курсы
Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Цель изучения дисциплины:
– получение студентами теоретических знаний и практических навыков по современным технологиям производства и переработки животноводческой продукции, позволяющие производить высококачественные, безопасные для здоровья людей и конкурентоспособные продукты питания.
Задачи изучения дисциплины:
– подготовка специалиста, знающего основы современных технологий производства продукции животноводства на предприятиях различного типа и назначения;
– получение практических навыков по учету и оценке продуктивных качеств животных;
– определение путей сокращения потерь и повышения качества продукции на всех звеньях технологического процесса производства и переработки животноводческой продукции.
Цель изучения дисциплины:
– подготовка специалистов хорошо знающих наиболее перспективные технологии производства, оценки качества и реализации продукции животноводства в рыночных условиях.
Задачи изучения дисциплины:
– ознакомление с особенностями промышленных технологий производства продукции животноводства на предприятиях различного типа и назначения;
– ознакомление с порядком оценки качества и реализации продукции животноводства;
– изучение форм учета и отчетности;
– изучение показателей качества продукции животноводства при реализации.